7310 — бесплатно с мобильного
RU
7310
11.11.2019
Об изменений условий предоставления услуг бесплатного эвакуатора

Хотим поделиться с вами важной информацией. Просим внимательно ознакомиться и принять к сведению.

Уважаемые клиенты!


Условия акции АО «Страховая компания «Amanat» о бесплатном предоставлении эвакуатора клиентам, купившим полис обязательного автострахования, изменились. Теперь, владельцы ОС ГПО ВТС от Amanat могут вызвать эвакуатор за счет компании только в черте города. Это правило действует и при механической поломке авто, и при ДТП.


Конечно, если вам нужен эвакуатор за городом, то мы можем вызвать его. Но в этом случае компания оплачивает городской тариф. То, что идет сверх городского тарифа, клиент оплачивает самостоятельно.

Напомним, что при механической поломке владельцы полиса обязательного автострахования могут вызвать эвакуатор в течение года 1 раз. При ДТП – столько, сколько требуется.


Если вам важно наличие услуг эвакуатора и в городе, и за городом, заказывайте каско от Amanat. По данному полису в компании действует безлимит по количеству вызовов эвакуатора, к тому же компания предоставит данную услугу за городом до 100 км.


В остальном, все без изменений – наши аваркомы всегда придут на помощь: помогут запустить двигатель, поменяют или подкачают шину, привезут топливо, если вы не доехали до заправки.

Остальные новости
06.01.2020
Инвестиционный Дом «Fincraft» приобретает страховую компанию «Amanat»
АО «Инвестиционный Дом «Fincraft» приобретает АО «Страховая компания «Amanat» в качестве дочерней организации.
Подробнее
29.12.2019
Страховая компания «Amanat» произведет выплаты потерпевшим в крушении самолета авиакомпании Bek Air
АО «Страховая компания «Amanat» является страховщиком самолета Fokker 100 с бортовым номером UP-F1007 компании АО «БЕК ЭЙР», который потерпел крушение 27 декабря 2019 года в Алматинской области.
Подробнее
25.12.2019
О потенциальном участии новых акционеров в деятельности АО «Страховая компания «Amanat»
Страховая компания «Amanat» в связи с распространением информации о принятии общим собранием акционеров АО «Инвестиционный дом «Fincraft» решения о принятии участия в деятельности АО «Страховая компания «Amanat» сообщает следующее.
Подробнее
страховой случай?
Бесплатно с мобильного 7310