7310 — бесплатно с мобильного
RU
7310
11.11.2019
Об изменений условий предоставления услуг бесплатного эвакуатора

Хотим поделиться с вами важной информацией. Просим внимательно ознакомиться и принять к сведению.

Уважаемые клиенты!


Условия акции АО «Страховая компания «Amanat» о бесплатном предоставлении эвакуатора клиентам, купившим полис обязательного автострахования, изменились. Теперь, владельцы ОС ГПО ВТС от Amanat могут вызвать эвакуатор за счет компании только в черте города. Это правило действует и при механической поломке авто, и при ДТП.


Конечно, если вам нужен эвакуатор за городом, то мы можем вызвать его. Но в этом случае компания оплачивает городской тариф. То, что идет сверх городского тарифа, клиент оплачивает самостоятельно.

Напомним, что при механической поломке владельцы полиса обязательного автострахования могут вызвать эвакуатор в течение года 1 раз. При ДТП – столько, сколько требуется.


Если вам важно наличие услуг эвакуатора и в городе, и за городом, заказывайте каско от Amanat. По данному полису в компании действует безлимит по количеству вызовов эвакуатора, к тому же компания предоставит данную услугу за городом до 100 км.


В остальном, все без изменений – наши аваркомы всегда придут на помощь: помогут запустить двигатель, поменяют или подкачают шину, привезут топливо, если вы не доехали до заправки.

Остальные новости
12.05.2020
График работы Amanat на время ЧП и карантина
​Друзья, из-за ужесточения карантинных мер мы закрыли большую часть филиалов. В некоторых городах пока не работает служба аварийных комиссаров и недоступна услуга эвакуатора. Это временные меры — страна пытается всеми силами остановить распространения коронавируса.
Подробнее
30.04.2020
Информация о прекращении услуг по предоставлению бесплатного эвакуатора
Отмена эвакуатора по ОС ГПО ВТС (для физических лиц)
Подробнее
06.04.2020
Fincraft и Amanat поддержали борьбу с коронавирусом
Компании призывают призывают другие организации принять участие в акции.
Подробнее
страховой случай?
Бесплатно с мобильного 7310