7310 — бесплатно с мобильного
RU
7310
03.09.2018
СК Amanat стала одним из партнеров программы страхования Яндекс.Такси.

Страховая компания Amanat и сервис онлайн-заказа такси Яндекс.Такси объявляют о начале сотрудничества.

Яндекс.Такси запустило собственную программу страхования жизни и здоровья водителей и пассажиров, страховка автоматически распространяется на все поездки, заказанные через сервис. СК Amanat стала одним из партнеров программы и страхует часть поездок Яндекс.Такси. Пассажиры и водители застрахованы на сумму до 2,5 млн. тенге каждый на время поездки. Внедрение страхования не влияет на цены для пользователей сервиса, они остаются прежними.

Закон не обязывает агрегаторы страховать пассажиров и водителей своих партнеров-перевозчиков, но Яндекс.Такси проявила инициативу и добровольно ввела собственную программу страхования поездок.

Страховая компания Amanat, известная своим первоклассным сервисом, поддержала эту идею и стала одним из партнеров программы. Amanat призывает другие агрегаторы, работающие в Казахстане, взять пример с Яндекс.Такси и также предусмотреть страхование для пассажиров и водителей.

«Мы заинтересовались этой инициативой, так как увидели заботу Яндекс.Такси о пассажирах и водителях. Намсамим такая позиция в бизнесе очень близка, мытакже предлагаем нашим Клиентам не просто страховые продукты, а заботу и дополнительные бесплатные сервисы. Любой Клиент, который купил у нас автостраховку, получает в виде бонуса бесплатную круглосуточную техническую помощь (запуск двигателя при севшем аккумуляторе; дозаправка топливом если закончилось в пути; подкачка\замена колеса) и вызов эвакуатора даже в случае просто механической поломки, – комментирует Ергали Бегимбетов, Председатель Правления СК Amanat. – Надеемся, что появление собственной программы страхования Яндекс.Такси значительно улучшит защиту интересов казахстанцев, пользующихся сервисом, в части страхования жизни и здоровья».

Остальные новости
15.07.2019
АО "Фонд гарантирования страховых выплат" сообщает следующее.
О публикации объявления для кредиторов АО "Страховая компания "Салем"
Подробнее
25.06.2019
Fitch подтвердило рейтинг Страховой Компании «Amanat» на уровне «B», прогноз «Стабильный»
Fitch Ratings подтвердило рейтинг финансовой устойчивости (РФУ) страховщика АО «Страховая Компания «Amanat» на уровне «В» и национальный РФУ на уровне «BB+(kaz)».
Подробнее
18.06.2019
В Казахстане запустили страхование владельцев велосипедов и самокатов
Новый продукт покрывает ответственность застрахованного перед третьими лицами и возможный вред здоровью приобретателя полиса.
Подробнее
страховой случай?
Бесплатно с мобильного 7310