7310 — бесплатно с мобильного
RU
7310
03.09.2018
СК Amanat стала одним из партнеров программы страхования Яндекс.Такси.

Страховая компания Amanat и сервис онлайн-заказа такси Яндекс.Такси объявляют о начале сотрудничества.

Яндекс.Такси запустило собственную программу страхования жизни и здоровья водителей и пассажиров, страховка автоматически распространяется на все поездки, заказанные через сервис. СК Amanat стала одним из партнеров программы и страхует часть поездок Яндекс.Такси. Пассажиры и водители застрахованы на сумму до 2,5 млн. тенге каждый на время поездки. Внедрение страхования не влияет на цены для пользователей сервиса, они остаются прежними.

Закон не обязывает агрегаторы страховать пассажиров и водителей своих партнеров-перевозчиков, но Яндекс.Такси проявила инициативу и добровольно ввела собственную программу страхования поездок.

Страховая компания Amanat, известная своим первоклассным сервисом, поддержала эту идею и стала одним из партнеров программы. Amanat призывает другие агрегаторы, работающие в Казахстане, взять пример с Яндекс.Такси и также предусмотреть страхование для пассажиров и водителей.

«Мы заинтересовались этой инициативой, так как увидели заботу Яндекс.Такси о пассажирах и водителях. Намсамим такая позиция в бизнесе очень близка, мытакже предлагаем нашим Клиентам не просто страховые продукты, а заботу и дополнительные бесплатные сервисы. Любой Клиент, который купил у нас автостраховку, получает в виде бонуса бесплатную круглосуточную техническую помощь (запуск двигателя при севшем аккумуляторе; дозаправка топливом если закончилось в пути; подкачка\замена колеса) и вызов эвакуатора даже в случае просто механической поломки, – комментирует Ергали Бегимбетов, Председатель Правления СК Amanat. – Надеемся, что появление собственной программы страхования Яндекс.Такси значительно улучшит защиту интересов казахстанцев, пользующихся сервисом, в части страхования жизни и здоровья».

Остальные новости
10.02.2020
В страховой компании «Amanat» рассказали, как осуществляются выплаты пострадавшим клиентам Bek Air
Страховая компания «Amanat» в ответ на информационное сообщение АО «Бек Эйр» заявляет следующее.
Подробнее
06.01.2020
Инвестиционный Дом «Fincraft» приобретает страховую компанию «Amanat»
АО «Инвестиционный Дом «Fincraft» приобретает АО «Страховая компания «Amanat» в качестве дочерней организации.
Подробнее
29.12.2019
Страховая компания «Amanat» произведет выплаты потерпевшим в крушении самолета авиакомпании Bek Air
АО «Страховая компания «Amanat» является страховщиком самолета Fokker 100 с бортовым номером UP-F1007 компании АО «БЕК ЭЙР», который потерпел крушение 27 декабря 2019 года в Алматинской области.
Подробнее
страховой случай?
Бесплатно с мобильного 7310